sábado, 23 de marzo de 2013

Fotos Eventos Gotxa

Sandwiches de espinacas,crema agria y albahaca 
con pan de tomate en Kike Keller

          
Brunch en  Q-17 studios  
                                                       
                                                    
 Crema de yogur  con frutos del bosque 
Home for swap

Gazpachitos Showroom   
Degustación Quesos de Cabra con Higos - Milk Studio
                                                              
  Tartaletas de Manzana Cocktail   Q-17 studios

Piruletas de queso en Kike Keller para   Alberto García Alix



Picas de Puerro  Crudité Company Showroom
                           
            
 Albóndigas y  Crema "Du Barry" en Q-17 studios  
Sesión de Fotos para El País
  
    
Tartaletas de queso, jamón, pasas y frutos secos,
Brochetas de langostinos crujientes, Miniquiches ...
Cumple 11 de abril de 2013 en Kike Keller


Cucharitas de salmorejo
*****************************************


Catering para Najwa Nimri en concierto a la hora 
del aperitivo en  el Mercado de San Antón  
(domingo 12 de mayo de 2013):




Brochetas de Fresón con Boquerón

**************************************************


Catering para la inauguración de la exposición
"GESTADOS" de Erick MIRAVAL


Piruletas de zanahoria con chocolate blanco

Las Gotxas con Kike y Celia

Cucharitas de humus con pan de pita

**************************************************************



Catering para Christina Rosenvinge en concierto 
 en  el Mercado de San Antón  
(domingo 19 de mayo de 2013):


Merece la pena ver como habla de nosotras  Aurora Roca
(Chelista de Christina Rosenvinge):








Ensalada Tabbouleh



Fruta variada .....

************************************************************



Catering para Iván Ferreiro  en concierto 
(domingo 26 de mayo de 2013):


Hojaldritos de morcilla y nísperos
(Foto de Sandra Gallardo)

(Foto de Sandra Gallardo)


Pulguitas de ibérico
(Foto de Sandra Gallardo)

Tabla de queso manchego curado con picos camperos
(Foto de Sandra Gallardo)

**************************************************


Catering para Giorgio Armani en el 
(jueves 30 de mayo de 2013)

Siiiiiiiii, hemos estado en Hotel Palace y nada más y 
nada menos que en la "Suite Real" ¿a que os da envidia?
















********************************************************



Catering para Julio de la Rosa  & Nothing Places
en concierto 
(domingo 2 de junio de 2013):








Este es nuestro bizcocho mármol

Vaya éxito tuvieron los hojaldritos de morcilla
y níspero con sirope de mango



                    
********************************************************


Catering para Second
en concierto 
(domingo 2 de junio de 2013):




Miniquiches de bacon y emmental

Magdalenas de plátano

********************************************************


¡Y llegó nuestra primera  BODA!

 Los novios, un amor, el sitio una pasada y salió todo de película

Fué en Fresnedillas de la Oliva el 22 de junio de 2013

Raquel y su chico

      
Langostinos con crujiente de kikos
y salsa de mango






********************************************************


Exposición Esther Pizarro
20 septiembre 2013


Gotxerías en KIKE KELLER

Y el ceviche que quedó espectacular
 ********************************************************


Producción en la Tienda KIEHL´S
23 septiembre 2013




6 comentarios:

  1. Hola mamá: eres la mejor mamá y Laura es la mejor tía del mundo. Estoy segura que como cocináis tan bien, os va a salir todo fenomenal.Un día me gustaría ir a veros con Daniela y Patricia ¿vale?. Bueno, soy Lorena, por si no te habías dado cuenta.
    Os quiero mucho a las dos. Muchos besos.
    LORENA

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Me encantan las fotos!! ¡¡Que pinta tiene todo!! Sois unas profesionales. Mucha fuerza y suerte en este proyecto. Ya pedire detalles....Gema

    ResponderEliminar
  3. Loreeeeeeeeeeenaaaaaaaaa!!!!!!!! Que te comooooooooooo!!!!!!!! con un poco de aceite y con un poco de sal, estás de rechupete. Tu tia Laura, la gotxa

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tiene todo. Muy original el gazpacho en las botellitas.
    Mucha suerte.
    Un beso y un abrazo de esta familia que os estima desde Salamanca.

    ResponderEliminar
  5. GOTXA catering siempre cuida al máximo los detalles para que quedemos contentos con su servicio a medida. ¡Sus piruletas de queso y sus picas de puerros ya son un 'must' en nuestras presentaciones!

    Desde lo más clásico a las piezas más sofisticadas, ofrecen la mayor calidad y frescura en sus productos, esto hace que sea el servicio de catering más recomendable de Madrid.

    ¡Contaremos con GOTXA para nuestro próximo evento!

    ResponderEliminar